Zitterl Alfred

Stein 10a 4502 Sankt Marien Linz (Land) Oberösterreich
Bäckereien

    Leistungen

    Bäckereien und Konditoreien

    Ausstattung

    Barrierefrei
    Gastgarten

    Adresse

    Beschreibung

    Seit mehr als 100 Jahren duftet es in St. Marien verführerisch nach Brot & Gebäck. Die Bäckerei Zitterl trägt heute in der dritten Generation die Handschrift von Alfred und Monika Zitterl. Aufbauend auf einer handwerklichen Produktion nach alter Familientradition entwickelte sich schon bald und in kurzer Zeit ein umfassendes Sortiment hochwertiger Backwaren in Spitzenqualität. Als flexibles Familienunternehmen ist die Bäckerei Zitterl stets bemüht, die Zeichen der Zeit zu erkennen und sich den Wünschen der Kunden stets anzupassen. In diesem Sinne spezialisierte sich Alfred Zitterl auf die Herstellung von Tiefkühlgebäck für Gastronomie und zu Hause. Gerade die Gastronomie legt höchsten Wert auf Qualität und Geschmack - und so beliefert die Bäckerei Zitterl mittlerweile bis zu zweimal wöchentlich viele Handels- und Gastronomie-Betriebe sowie private Haushalte im Zentralraum Linz - Wels - Steyr bis nach Mondsee mit dem bekannten Tiefkühlgebäck vom "Fred".

    Bewertungen (1)

    5.0
    5.0
    5.0

    schnelle abwicklung, flexibel bzgl lieferung, stets freundlich... abgesehen davon köstliches gebäck... bäckerei zitterl steht für die stetige zufriedenheit des kunden!!!!

    "Echte Bewertungen sind uns ein Anliegen, daher löschen wir auf Firmenwunsch keine negativen Bewertungen, außer diese verletzen unsere Bewertungsrichtlinien."

    Mehr über Bewertungen bei Herold
    Helfen Sie anderen mit Ihrer ehrlichen Meinung.
    Jetzt Bewerten
    Datenstand: 18.12.2024

    Zahlungsarten

    • Barzahlung
    • Bankomatkassa

    Firmendetails

    Gründungsjahr
    1909
    Firmenbuchnummer
    n.v.
    Bonitätsauskunft
    KSV1870
    Parkmöglichkeit
    Kundenparkplatz