Zitterl Alfred
Leistungen
Bäckereien und Konditoreien
Ausstattung
Adresse
Beschreibung
Seit mehr als 100 Jahren duftet es in St. Marien verführerisch nach Brot & Gebäck. Die Bäckerei Zitterl trägt heute in der dritten Generation die Handschrift von Alfred und Monika Zitterl. Aufbauend auf einer handwerklichen Produktion nach alter Familientradition entwickelte sich schon bald und in kurzer Zeit ein umfassendes Sortiment hochwertiger Backwaren in Spitzenqualität. Als flexibles Familienunternehmen ist die Bäckerei Zitterl stets bemüht, die Zeichen der Zeit zu erkennen und sich den Wünschen der Kunden stets anzupassen. In diesem Sinne spezialisierte sich Alfred Zitterl auf die Herstellung von Tiefkühlgebäck für Gastronomie und zu Hause. Gerade die Gastronomie legt höchsten Wert auf Qualität und Geschmack - und so beliefert die Bäckerei Zitterl mittlerweile bis zu zweimal wöchentlich viele Handels- und Gastronomie-Betriebe sowie private Haushalte im Zentralraum Linz - Wels - Steyr bis nach Mondsee mit dem bekannten Tiefkühlgebäck vom "Fred".
Bewertungen (1)
schnelle abwicklung, flexibel bzgl lieferung, stets freundlich... abgesehen davon köstliches gebäck... bäckerei zitterl steht für die stetige zufriedenheit des kunden!!!!
"Echte Bewertungen sind uns ein Anliegen, daher löschen wir auf Firmenwunsch keine negativen Bewertungen, außer diese verletzen unsere Bewertungsrichtlinien."
Mehr über Bewertungen bei HeroldÖffnungszeiten
Zahlungsarten
- Barzahlung
- Bankomatkassa
Firmendetails
- Gründungsjahr
- 1909
- Firmenbuchnummer
- n.v.
- Bonitätsauskunft
- KSV1870
- Parkmöglichkeit
- Kundenparkplatz